Мой питомец живет в квартире, не гуляет, зачем ему проводить дегельминтизацию?

Мой питомец живет в квартире, не гуляет, зачем ему проводить дегельминтизацию?

Если ваш питомец живет в квартире и очень редко появляется на улице, проводить дегельминтизацию все равно необходимо согласно графику.

Большинство питомцев инвазируется в раннем детстве, от матери, которой не давали препарат от глистов перед вязкой.

Важно также помнить, что заразится личинками можно иными способами, например, когда хозяин, приходя домой с улицы, приносит на своей обуви грязь, или если Вы даете своему питомцу такие лакомства как сырое мясо, яйца и другую натуральную пищу.

Процедура обязательной дегельминтизации проходит перед вакцинацией вашего питомца за 7 – 10 дней, для достижения лучшего эффекта вакцинации и формирования крепкого, стойкого иммунитета.

Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
Записаться на приём
Записаться на приём
Если ваш питомец в тяжёлом состоянии, то лучше позвоните нам!
Заполните поля и отправьте форму. Наш менеджер обязательно свяжеться с вами в течении дня и запишет вашего питомца на приём к врачу.
Собираясь к врачу на прием, запишите все волнующие Вас вопросы, чтобы ничего не забыть, возьмите с собой историю предыдущих болезней, результаты анализов и других исследований. Вам нужно будет ответить на вопросы врача как можно более точно и достоверно. Иногда можно поставить верный диагноз только на основании объективного и полного анамнеза.